登陆/注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 289

[复盘] 期货市场复盘240826

5万

活跃度

发贴达人回帖达人本站牛人实盘认证实名认证

王成实盘认证 发表于 2024-8-26 15:30:45 | 显示全部楼层 | 关注 | 私信
首先,上周五在晚上开盘之前提到,重点关注螺纹钢;毕竟日线是看多的,但周五收盘前30分钟尾盘出现瞬间下跌;来了一小波洗盘,不过“洗洗更健康”,只有把一部分单子赶出市场之外(触发止损),才能更好的拉起来;

日内,在盘中我也多次提到:反攻成功;如下图

期货市场复盘240823

日线上我们的“信号提醒”之“期货的量价”发出“空方被动平仓”的看多信号,则这里螺纹钢算是确认开启反弹; 它的弟弟热卷同理;

最近的股指没出息,成交金额跟持仓市值,还没有一些商品的大,量低,波动小,日内尽是消耗手续费了;

不过,黑色系的反弹,就看地产品种不会不会反弹,就看国有银行股会不会跌,如果发生,应该波动也会起来,方向也应该是向上的,这是后期需要跟踪的;

跟螺纹钢类似的还有散户的最爱,化工品:甲醇,日线在F3=2487的支撑有效,继续看反弹即可;

化工同胞:PTA,也不要再刻意看空,逢低做多的思路为主;如下图所示到达OP=5328滞后,我们的“信号提醒”之“期货的量价”发出“空方主动平仓”的看多信号

截至收盘,棕榈油的净多头金额达到20.77亿元,不过日线级别来看,上方需要留意8106-8164,到了这个区间,不要刻意再去看多,谨防短期出现回落;

黄金和白银,前期我们提到,刻意做多金银比,如果还有持仓的平仓为主,目前这个高不成低不就的位置,我观望为主;

商品整体而言,保持前期的观点不变:目前来讲,比较简单,涨的高的谨防回落,跌的多的谨防反弹;

入群前提:在24KRMB.COM内:实名认证,实盘认证,发帖数≥10
个人投资者暂不提供开户等其它服务;
我们没有收费喊单,收费培训等割韭菜的项目,请勿上当受骗!

活跃度

实盘认证实名认证回帖达人

ocarina实盘认证 发表于 2024-8-26 17:48:09 | 显示全部楼层 | 关注 | 私信
王总,请问HC的8月21日和8月22日的俩日K线,算是所谓的火车轨道吗,谢谢

回车轨道的资料在网站内搜一下;  详情 回复 发表于 2024-8-26 18:37
不算,不属于城轨也不算是郊轨  详情 回复 发表于 2024-8-26 18:33

5万

活跃度

楼主| 王成实盘认证 发表于 2024-8-26 18:33:57 | 显示全部楼层 | 关注 | 私信
ocarina 发表于 2024-8-26 17:48
王总,请问HC的8月21日和8月22日的俩日K线,算是所谓的火车轨道吗,谢谢

不算,不属于城轨也不算是郊轨,如果实名了,如果实盘认证了,发帖数≥10,添加我微信MrDwane即可入群,有问题及时在群内问;

5万

活跃度

楼主| 王成实盘认证 发表于 2024-8-26 18:37:41 | 显示全部楼层 | 关注 | 私信
ocarina 发表于 2024-8-26 17:48

回车轨道的资料在网站内搜一下;

活跃度

实名认证

green 发表于 2024-8-26 22:12:36 | 显示全部楼层 | 关注 | 私信
王老师,这个OP,COP,F3,F5是软件自动生成 的吗
温馨提示
无充值,无付费,唯一微信公众号24KRMB,珍惜账号,理性讨论 知道啦

评论管理|实名认证|黑名单|手机版|倡议书|版权声明|24KRMB ( 鄂ICP备19016902号 )

GMT+8, 2024-10-18 17:21 , Processed in 1.017211 second(s), 44 queries , Gzip On.