登陆/注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 65

[观点] 是谁炒作了股市?

5万

活跃度

发贴达人回帖达人本站牛人实盘认证实名认证

中证800指数日线图(通达信)

是谁炒作了股市?

是谁炒作了股市?

一些话不能说的太直接,尤其是看空的时候;券商也是,一些券商心里很清楚看空,但藏着噎着就是不能说出来,要是说出来容易挨骂;所以我的原则是:人声鼎沸的时候跑,无人问津时布局

你要是说看空,容易被戴上“恶意唱空”的帽子,但是你只要唱多,各种吹嘘,没人管你;

证券板块日线图(通达信)

是谁炒作了股市?

是谁炒作了股市?

我在10月6日撰文《冷静看待》其中提出两件事需要思考:

其中一个问题是:股市需要的“低波的稳健”还是“高波的大起大落”?现在好了,担心什么来什么;结果真的成了“大起必大落”;

是谁炒作了股市?各位散户自己思考;

全年“保5%”的压力下;9.24一揽子政策、9.26政治局会议、9.29核心城市松地产,一番混炸,结果各种大咖的吹嘘,券商的欢呼,媒体以“重磅”等标题吸引眼球,甚至就连银行平时不让你办理的业务,这次也是开放了7X24小时!

叫散户们消费,结果散户存钱;
叫散户们生娃,结果散户不婚;
叫散户们买房,结果散户躺平;
这次好了,散户不买房,结果出尔反尔的政策出来了,意思是让有钱人买房,以此降低房地产的高库存压力;
终于把散户的钱从银行转移到股市了;

今年我的对央妈接下来的举措,全部判断正确, 是我这些年来最准的一次,不过,过程全都出乎我的预料;比我的预期还疯狂,如:我提到:
1)希望要寄托于央妈;
2)静等央妈大幅度的跟风;
谁料到幅度和手段大到“各种混炸”;

结果最终导致高波,这些政策隔三岔五的出来,也不至于这样

央妈想法是很好,但错在了过程,它自己很清楚,他的影响力会是多大,但可能这就是他的目的,制造“羊群效应”制造“糖衣炮弹”制造“大利好”来吸引;

现在好了,担心啥来啥,“大起必大落”,于是股市的亲妈说:稳慎发展金融期货和衍生品市场。发挥股指期货期权稳定市场、活跃市场的双重功能。

股市的亲妈心里更无奈,就像我说的:我们的股市需要的是低波的稳健而非高波的大起大落!~

再看看外围市场的中国金龙指数,富时A50指数,5/10日均线反压了,比大A指数还悲观

下周股指期货又是送钱的行情,反弹空为主。多只能算是抢反弹;就像这个中国金龙指数一样,后期日线的MA5和MA10会成为压力位置;

目前的大A来说,维持前期的观点不变:大金融领域的很多个股中期见顶,部份股可以利用这个调整机会,可以进场,还能不能再次小牛,就看12月的国家会议了,后期恐怕风格大切换的时期了;选股难度较大;

后期看法和观点详细参见文章《散户“抛”不知,股东却干了》

作为职业投资者一枚,咋也不能光说,晚间20:00起讲下我的炒股和选股方法,以及对后市如何选股的问题;没有收费喊单收费培训等项目,请勿上当受骗;如果有密码要求,可以回看群聊天记录;

是谁炒作了股市?

是谁炒作了股市?

#腾讯会议:496-180-3665

活跃度

实盘认证实名认证回帖达人

哦哦,王总,没在群里面是没法参加的嘛

王总微信:Dwane如果网站内实名认证了就进群  详情 回复 发表于 6 天前

1万

活跃度

发贴达人回帖达人实名认证

ocarina 发表于 2024-10-12 15:36
哦哦,王总,没在群里面是没法参加的嘛

王总微信:Dwane如果网站内实名认证了就进群

哈哈,实名实盘认真好久了,都不知道还有一个群  详情 回复 发表于 6 天前

活跃度

交易家 发表于 2024-10-12 16:54
王总微信:Dwane如果网站内实名认证了就进群

哈哈,实名实盘认真好久了,都不知道还有一个群

实名认证,L2以上可以进;https://www.24krmb.com/thread-2443-1-1.html  详情 回复 发表于 5 天前

1万

活跃度

发贴达人回帖达人实名认证

ocarina 发表于 2024-10-12 17:10
哈哈,实名实盘认真好久了,都不知道还有一个群

实名认证,L2以上可以进;https://www.24krmb.com/thread-2443-1-1.html

万分感谢  详情 回复 发表于 5 天前

活跃度

交易家 发表于 2024-10-13 21:15
实名认证,L2以上可以进;https://www.24krmb.com/thread-2443-1-1.html

万分感谢
温馨提示
无充值,无付费,唯一微信公众号24KRMB,珍惜账号,理性讨论 知道啦

评论管理|实名认证|黑名单|手机版|倡议书|版权声明|24KRMB ( 鄂ICP备19016902号 )

GMT+8, 2024-10-18 14:24 , Processed in 1.464202 second(s), 44 queries , Gzip On.